|
CURSO |
LUGAR |
MES |
DIAS |
Temario |
Política Turística |
Bahías de Huatulco |
noviembre |
06 al 08 |
Temario_Politica turistica |
Estrategia turística para destinos |
Bahías de Huatulco |
noviembre |
09 al 11 |
Temario_Estrategia turistica para destinos |
NOM 08 Interpretación del Patrimonio |
Bahías de Huatulco |
noviembre |
27 al 01 |
|
Atención in situ al visitante durante recorridos turísticos |
Capulalpam de Méndez |
noviembre |
21 al 23 |
Temario_Atencion in situTemario_Politica turistica |
Desarrollo de DMC’s |
Ciudad de Oaxaca |
noviembre |
23 al 25 |
|
NOM 09 Areas naturales y geoparque de Oaxaca |
Ciudad de Oaxaca |
noviembre |
27 al 01 |
|
Operación y servicio hotelero (Camaristas básico) |
Ciudad Oaxaca |
noviembre |
27 al 29 |
Temario_Operacion y servicio hotelero-camaristas |
Diseño de Rutas turísticas y recorridos |
Cuajimoloya |
noviembre |
21 al 23 |
Temario_Diseño de Rutas Turisticas |
Preparación de Alimentos |
Cuicatlán |
noviembre |
16 al 18 |
Temario_Preparacion de alimentos |
Diseño de Rutas turísticas y recorridos |
Huajuapan de León |
noviembre |
16 al 18 |
Temario_Diseño de Rutas Turisticas |
Prestación de los servicios de hotelería |
Huajuapan de León |
noviembre |
21 al 23 |
Temario_Prestacion servicios hoteleria |
Coordinación de los servicios de limpieza e habitaciones |
Huajuapan de León |
noviembre |
30 al 02 |
Temario_Coordinacion limpieza de habitaciones |
Municipios y gestión de destinos |
Ixtlán |
noviembre |
23 al 25 |
Temario_Gestion de destinos turisticos |
Prestación de los servicios de hotelería |
Juquila |
noviembre |
09 al 11 |
Temario_Prestacion servicios hoteleria |
Supervisión de las condiciones de registro de estancia |
Juquila |
noviembre |
13 al 15 |
Temario_Supervicion de condiciones de registro |
Coordinación de los servicios de limpieza e habitaciones |
Juquila |
noviembre |
16 al 18 |
Temario_Coordinacion limpieza de habitaciones |
Operación y servicio restaurantero (Atención al comensal) |
Juquila |
noviembre |
27 al 29 |
Temario_Atencion a comensales |
Operación y servicio restaurantero (Manejo higiénico de alimentos) |
Juquila |
noviembre |
30 al 02 |
Temario_Manejo higienico de alimentos |
Introducción al programa de Pueblos Mágicos |
Mazunte |
noviembre |
09 al 11 |
Temario_Introduccion a Pueblos Magicos_Oax |
Hospitalidad y excelencia en el servicio |
Puerto Escondido |
noviembre |
06 al 08 |
Temario_Hospitalidad y excelencia |
Preparación de habitaciones para su alojamiento temporal |
Puerto Escondido |
noviembre |
09 al 11 |
Temario_Preparacion de habitaciones |
Estrategia turística para destinos |
Puerto Escondido |
noviembre |
27 al 29 |
Temario_Estrategia turistica para destinos |
Modelos para el establecimientos de precios y tarifas en PyMES Turísticas |
Puerto Escondido |
noviembre |
30 al 02 |
Temario_Modelo precios y tarifas |
Operación y servicio hotelero (Atención al Huésped) |
Salina Cruz |
noviembre |
13 al 15 |
Temario_Operacion servicio hotelero |
Modelos para el establecimientos de precios y tarifas en PyMES Turísticas |
Salina Cruz |
noviembre |
23 al 25 |
Temario_Modelo precios y tarifas |
Atención in situ al visitante durante recorridos turísticos |
San Juan Bautista Tuxtepec |
noviembre |
23 al 25 |
Temario_Atencion in situ |
Municipios y gestión de destinos |
San Juan Bautista Tuxtepec |
noviembre |
20 al 22 |
Temario_Gestion de destinos turisticos |
Atención in situ al visitante durante recorridos turísticos |
San Pablo Villa de Mitla |
noviembre |
13 al 15 |
Temario_Atencion in situ |
Supervisión de las condiciones de registro de estancia |
Santo Domingo Tehuantepec |
noviembre |
21 al 23 |
Temario_Supervicion de condiciones de registro |
Promoción Turística Moderna |
Santo Domingo Tehuantepec |
noviembre |
23 al 25 |
Temario_Promocion Turistica |
Comercialización Turística |
Santo Domingo Tehuantepec |
noviembre |
27 al 29 |
Temario_Comercializacion Turistica |
Municipios y gestión de destinos |
Tlacolula |
noviembre |
27 al 29 |
Temario_Gestion de destinos turisticos |
Posicionamiento y Branding de destinos |
Tule |
noviembre |
30 al 02 |
|