FIM 2023 es en Oaxaca: cultura, talento y testimonio
FIM 2023 es en Oaxaca: cultura, talento y testimonio
Santa Lucía del Camino, Oax.- El sexto día de la Feria Internacional del Mezcal 2023 se desarrolló en medio de un ambiente familiar y de negocios con la ponencia “Innovación y tendencias de la industria cervecera”, de Armando Ochoa López que reunió a expositores de cerveza interesados en seguir impulsando esta bebida y simultáneamente el cierre de negocios en el salón contiguo.


En la charla “Protección de la propiedad intelectual y las denominaciones de origen para el éxito empresarial”, Luis Miguel Hernández compartió su experiencia en el tema, apuntando áreas de oportunidad para los productos oaxaqueños. Por su parte, Andrea Sánchez, Chef del restaurante “El Tendajón” expuso “El mezcal en la gastronomía oaxaqueña”, una ponencia en la que nos abrió las puertas de su historia en familia, la raíz que que dió origen a las innovaciones de su cocina.






Terminamos este día de conferencias con Glynn Pegler y su charla “Desafiando estereotipos de México y el mezcal en el mundo: Desarrollo internacional de la marca” abordando las oportunidades comerciales del destilado en el mundo.
Las Mesas de Negocios lucieron llenas y con altas expectativas durante la jornada, en las que fuimos testigos de varios tratos cerrados.
En el escenario artístico de la FIM 2023, contamos con el talento de la Rondalla de la Facultad de Contaduría de la UABJO, Los Lagartos con su repertorio de rock, el Bohemio Matateco Plácido Hernández, Giuseppe Liberati y finalizamos el día con la presentación de BbCaK3$ y Th3O$ con sets de música electrónica.
La Feria Internacional del Mezcal 2023 tendrá sus puertas abiertas hasta el 25 de julio de 10:00 a 22:00 y los boletos se pueden adquirir en el Centro Cultural y de Convenciones de Oaxaca en un horario de 10:00 a 21:00 h, les esperamos.