Descripción: Se ofrece un curso teórico de cómo aplicar un conjunto de condiciones, protocolos y medidas necesarias para la producción, almacenamiento, transformación, transporte, conservación y cocinado o preparación de alimentos. Va dirigido a los interesados que transforman alimentos para venderlos como conservas, salsas, pan, mermeladas y bebidas.
1.- Comprobante de Pago del trámite
Realizar el documento solicitando el curso de actualización con la fecha para dicho curso para que se entregue la cotización correspondiente, el pago puede ser mediante transferencia interbancaria o depósito bancario y cubre el monto de la cotización correspondiente.
¿Debo presentar original?
Si
¿Cuántas copias debo presentar?
0
Ámbito: Estatal
Tipo: Decreto
Nombre: Decreto de creación de la Universidad Tecnológica de la Mixteca.
Artículo: 4º
Fracción: III
2.- Escrito libre de solicitud
Este documento es un oficio dirigido a la Vice-Rectoría Académica de la Universidad Tecnológica de la Mixteca que especifica el curso solicitado. Escribir nombre de contacto, número de teléfono de contacto o correo electrónico, número de personas que recibirán el curso.
¿Debo presentar original?
Si
¿Cuántas copias debo presentar?
0
Ámbito: Estatal
Tipo: Decreto
Nombre: Decreto de creación de la Universidad Tecnológica de la Mixteca
Artículo: 4º
Fracción: III
Ámbito: Estatal
Tipo: Lineamientos
Nombre: Lineamientos Generales para la Simplificación de Trámites y Servicios Administrativos de las Dependencias y Entidades del Poder Ejecutivo del Estado de Oaxaca
Número: Octavo
3.- Comprobante de Pago del trámite
Este comprobante es del depósito del curso solicitado a la cuenta en el Banco HSBC, Número de cuenta 4000540419, clabe interbancaria 021614040005404191, Nombre: Universidad Tecnológica de la Mixteca.
¿Debo presentar original?
Si
¿Cuántas copias debo presentar?
0
Ámbito: Estatal
Tipo: Decreto
Nombre: Decreto de creación de la Universidad Tecnológica de la Mixteca
Artículo: 32º
Fracción: II
Formatos
Formato Requerido:
Formato General de Solicitud de Servicio (Curso)
Costo:
10,000.00 - 15,000.00
Monto calculado
Moneda en la que se realizó el pago:Pesos Mexicanos
Metodología utilizada para cálculo del monto:Está en función de la profundidad del curso solicitado, número de personas y si se realiza en el campus de la UTM o en línea.
Fundamento Jurídico:
Nombre: Decreto de creación de la Universidad Tecnológica de la Mixteca
Artículo: 32º
Fracción: II
¿En dónde puedo realizar el pago?
Bancos: Número de cuenta 4000540419, clabe interbancaria 021614040005404191 Banco HSBC. Nombre: Universidad Tecnológica de la Mixteca.
Presencial
- El interesado en el "Curso manejo higiénico de alimentos" deberá presentar una solicitud de servicio en formato libre dirigido a la Vice-Rectoría Académica de la Universidad Tecnológica de la Mixteca. En la solicitud se deberá incluir un correo electrónico de contacto para envío de información.
- En caso de no entregar esta solicitud se suspende el proceso de solicitud de servicio.
- Realización de la cotización correspondiente para el servicio solicitado del curso de manejo higiénico de los alimentos. Esta cotización la realizará personal académico del Instituto de Agroindustrias de la Universidad Tecnológica de la Mixteca con base a la solicitud de servicio.
- Se realiza el pago en banco a la cuenta del Banco HSBC Número de cuenta 4000540419, clabe interbancaria 021614040005404191 Nombre: Universidad Tecnológica de la Mixteca.
- El probatorio del pago se enviará al correo electrónico diragroindustrias@mixteco.utm.mx para agendar el curso.
- Se realiza el curso indicado.
Dirección del Instituto de Agroindustrias
Dr. Modesto Seara Vázquez, No. Ext 1, Acatlima, C.P.69004, Acatlima, Heroica Ciudad de Huajuapan de León, Oaxaca, Teléfono: (953) 532-0399, 762__
Horario de Atención
Lunes 09:00 a 19:00
Martes 09:00 a 19:00
Miércoles 09:00 a 19:00
Jueves 09:00 a 19:00
Viernes 09:00 a 19:00
¿Se puede agendar una cita para realizar el trámite?
No
Información que sea útil para que el interesado realice el trámite:
Para impartir este curso es necesario que desde el inicio mencione si el curso será en el campus de la UTM o en línea, así como el número de personas solicitantes.
Con el curso se tiene el objetivo de prevenir enfermedades en los consumidores, principalmente digestivas, causadas por variados agentes en los alimentos. Ese curso puede ser solicitado por instituciones públicas o privadas y público en general interesado.
Plazo de respuesta
Tiempo de respuesta 5 Días hábiles
Fundamento jurídico
Tipo: PlazoMaximo
Nombre: Lineamientos Generales para la Simplificación de Trámites y Servicios Administrativos de las Dependencias y Entidades del Poder Ejecutivo del Estado de Oaxaca
Numero: Décimo
Criterios de resolución (metodología para llevar a cabo la resolución) El solicitante o interesado deberá presentar el comprobante de pago bancario, con la solicitud y cotización correspondiente en el día señalado. Una vez acordado los días y el lugar de impartición del curso se procederá a impartir el curso a la persona o personas que solicitaron el curso.
Plazo de prevención
Plazo que tiene la dependencia para prevenir al solicitante: 3 Días hábiles
Plazo que tiene el usuario para responder la prevención: 3 Días hábiles
Vigencia:
No aplica de Vigencia
Observaciones:
Fundamento jurídico:
Ámbito: Estatal
Tipo: Lineamientos
Nombre: Lineamientos Generales para la Simplificación de Trámites y Servicios Administrativos de las Dependencias y Entidades del Poder Ejecutivo del Estado de Oaxaca
Numero: Décimo
Interesado
Representante legal
Nombre:
Norma Francenia SantosSánchez
Cargo:
Directora del Instituto de Agroindustrias
Correo:
diragroindustrias@mixteco.utm.mx
Teléfono:
(953) 532-0399Extensión: 762
Dirección:
No disponible
Número de solicitudes aceptadas:
0
Número de solicitudes rechazadas:
0
Fundamento del monto o derechos
Ámbito: Estatal
Tipo: Decreto
Nombre: Decreto de creación de la Universidad Tecnológica de la Mixteca
Artículo: 32º
Fracción: II
Fundamento que da origen al trámite o servicio
Ámbito: Estatal
Tipo: Decreto
Nombre: Decreto de creación de la Universidad Tecnológica de la Mixteca
Artículo: 4º
Fracción: III
Fundamento del canal de atención
Ámbito: Estatal
Tipo: Lineamientos
Nombre: Lineamientos Generales para la Simplificación de Trámites y Servicios Administrativos de las Dependencias y Entidades del Poder Ejecutivo del Estado de Oaxaca
Artículo: 12º
Fundamento del plazo de prevención al Solicitante
Ámbito: Estatal
Tipo: Lineamientos
Nombre: Lineamientos Generales para la Simplificación de Trámites y Servicios Administrativos de las Dependencias y Entidades del Poder Ejecutivo del Estado de Oaxaca
Numero: Décimo primero
Fundamento del plazo para cumplir con prevención
Ámbito: Estatal
Tipo: Lineamientos
Nombre: Lineamientos Generales para la Simplificación de Trámites y Servicios Administrativos de las Dependencias y Entidades del Poder Ejecutivo del Estado de Oaxaca
Numero: Décimo primero
Fundamento del plazo máximo
Ámbito: Estatal
Tipo: Lineamientos
Nombre: Lineamientos Generales para la Simplificación de Trámites y Servicios Administrativos de las Dependencias y Entidades del Poder Ejecutivo del Estado de Oaxaca
Numero: Décimo
Fundamento del criterio de resolución
Ámbito: Estatal
Tipo: Lineamientos
Nombre: Lineamientos Generales para la Simplificación de Trámites y Servicios Administrativos de las Dependencias y Entidades del Poder Ejecutivo del Estado de Oaxaca
Numero: Décimo
Fundamento del canal de atención
Ámbito: Estatal
Tipo: Decreto
Nombre: Decreto de creación de la Universidad Tecnológica de la Mixteca