Regresar

Curso para el manejo higiénico de los alimentos.

Universidad Tecnológica de la Mixteca

Modalidad: Persona física o persona moral
Descripción: Se ofrece un curso teórico de cómo aplicar un conjunto de condiciones, protocolos y medidas necesarias para la producción, almacenamiento, transformación, transporte, conservación y cocinado o preparación de alimentos. Va dirigido a los interesados que transforman alimentos para venderlos como conservas, salsas, pan, mermeladas y bebidas.
1.- Comprobante de Pago del trámite
Realizar el documento solicitando el curso de actualización con la fecha para dicho curso para que se entregue la cotización correspondiente, el pago puede ser mediante transferencia interbancaria o depósito bancario y cubre el monto de la cotización correspondiente.
¿Debo presentar original?
Si
¿Cuántas copias debo presentar?
0

  • Ámbito: Estatal
  • Tipo: Decreto
  • Nombre: Decreto de creación de la Universidad Tecnológica de la Mixteca.
  • Artículo:
  • Fracción: III

2.- Escrito libre de solicitud
Este documento es un oficio dirigido a la Vice-Rectoría Académica de la Universidad Tecnológica de la Mixteca que especifica el curso solicitado. Escribir nombre de contacto, número de teléfono de contacto o correo electrónico, número de personas que recibirán el curso.
¿Debo presentar original?
Si
¿Cuántas copias debo presentar?
0

  • Ámbito: Estatal
  • Tipo: Decreto
  • Nombre: Decreto de creación de la Universidad Tecnológica de la Mixteca
  • Artículo:
  • Fracción: III
  • Ámbito: Estatal
  • Tipo: Lineamientos
  • Nombre: Lineamientos Generales para la Simplificación de Trámites y Servicios Administrativos de las Dependencias y Entidades del Poder Ejecutivo del Estado de Oaxaca
  • Número: Octavo

3.- Comprobante de Pago del trámite
Este comprobante es del depósito del curso solicitado a la cuenta en el Banco HSBC, Número de cuenta 4000540419, clabe interbancaria 021614040005404191, Nombre: Universidad Tecnológica de la Mixteca.
¿Debo presentar original?
Si
¿Cuántas copias debo presentar?
0

  • Ámbito: Estatal
  • Tipo: Decreto
  • Nombre: Decreto de creación de la Universidad Tecnológica de la Mixteca
  • Artículo: 32º
  • Fracción: II

Formatos
Formato Requerido:

Formato General de Solicitud de Servicio (Curso)

  • Costo:
  • 10,000.00 - 15,000.00
  • Monto calculado
  • Moneda en la que se realizó el pago:Pesos Mexicanos
  • Metodología utilizada para cálculo del monto:Está en función de la profundidad del curso solicitado, número de personas y si se realiza en el campus de la UTM o en línea.
  • Fundamento Jurídico:
  • Nombre: Decreto de creación de la Universidad Tecnológica de la Mixteca
  • Artículo: 32º
  • Fracción: II

  • ¿En dónde puedo realizar el pago?

    Bancos: Número de cuenta 4000540419, clabe interbancaria 021614040005404191 Banco HSBC. Nombre: Universidad Tecnológica de la Mixteca.

Presencial

  1. - El interesado en el "Curso manejo higiénico de alimentos" deberá presentar una solicitud de servicio en formato libre dirigido a la Vice-Rectoría Académica de la Universidad Tecnológica de la Mixteca. En la solicitud se deberá incluir un correo electrónico de contacto para envío de información.
  2. - En caso de no entregar esta solicitud se suspende el proceso de solicitud de servicio.
  3. - Realización de la cotización correspondiente para el servicio solicitado del curso de manejo higiénico de los alimentos. Esta cotización la realizará personal académico del Instituto de Agroindustrias de la Universidad Tecnológica de la Mixteca con base a la solicitud de servicio.
  4. - Se realiza el pago en banco a la cuenta del Banco HSBC Número de cuenta 4000540419, clabe interbancaria 021614040005404191 Nombre: Universidad Tecnológica de la Mixteca.
  5. - El probatorio del pago se enviará al correo electrónico diragroindustrias@mixteco.utm.mx para agendar el curso.
  6. - Se realiza el curso indicado.
Dirección del Instituto de Agroindustrias
  • Dr. Modesto Seara Vázquez, No. Ext 1, Acatlima, C.P.69004, Acatlima, Heroica Ciudad de Huajuapan de León, Oaxaca, Teléfono: (953) 532-0399, 762__
Horario de Atención
  • Lunes 09:00 a 19:00
  • Martes 09:00 a 19:00
  • Miércoles 09:00 a 19:00
  • Jueves 09:00 a 19:00
  • Viernes 09:00 a 19:00
¿Se puede agendar una cita para realizar el trámite?
  • No
Información que sea útil para que el interesado realice el trámite:
  • Para impartir este curso es necesario que desde el inicio mencione si el curso será en el campus de la UTM o en línea, así como el número de personas solicitantes. Con el curso se tiene el objetivo de prevenir enfermedades en los consumidores, principalmente digestivas, causadas por variados agentes en los alimentos. Ese curso puede ser solicitado por instituciones públicas o privadas y público en general interesado.

  • Plazo de respuesta
  • Tiempo de respuesta 5 Días hábiles
  • Fundamento jurídico
  • Tipo: PlazoMaximo
  • Nombre: Lineamientos Generales para la Simplificación de Trámites y Servicios Administrativos de las Dependencias y Entidades del Poder Ejecutivo del Estado de Oaxaca
  • Numero: Décimo

  • Criterios de resolución (metodología para llevar a cabo la resolución) El solicitante o interesado deberá presentar el comprobante de pago bancario, con la solicitud y cotización correspondiente en el día señalado. Una vez acordado los días y el lugar de impartición del curso se procederá a impartir el curso a la persona o personas que solicitaron el curso.
  • Plazo de prevención
  • Plazo que tiene la dependencia para prevenir al solicitante: 3 Días hábiles
  • Plazo que tiene el usuario para responder la prevención: 3 Días hábiles

Vigencia:
No aplica de Vigencia
Observaciones:
Fundamento jurídico:
  • Ámbito: Estatal
  • Tipo: Lineamientos
  • Nombre: Lineamientos Generales para la Simplificación de Trámites y Servicios Administrativos de las Dependencias y Entidades del Poder Ejecutivo del Estado de Oaxaca
  • Numero: Décimo

  • Interesado
  • Representante legal

Nombre:
Norma Francenia Santos Sánchez
Cargo:
Directora del Instituto de Agroindustrias
Correo:
diragroindustrias@mixteco.utm.mx
Teléfono:
(953) 532-0399 Extensión: 762
Dirección:
No disponible

Número de solicitudes aceptadas:
0
Número de solicitudes rechazadas:
0

  • Fundamento del monto o derechos
  • Ámbito: Estatal
  • Tipo: Decreto
  • Nombre: Decreto de creación de la Universidad Tecnológica de la Mixteca
  • Artículo: 32º
  • Fracción: II

  • Fundamento que da origen al trámite o servicio
  • Ámbito: Estatal
  • Tipo: Decreto
  • Nombre: Decreto de creación de la Universidad Tecnológica de la Mixteca
  • Artículo:
  • Fracción: III

  • Fundamento del canal de atención
  • Ámbito: Estatal
  • Tipo: Lineamientos
  • Nombre: Lineamientos Generales para la Simplificación de Trámites y Servicios Administrativos de las Dependencias y Entidades del Poder Ejecutivo del Estado de Oaxaca
  • Artículo: 12º

  • Fundamento del plazo de prevención al Solicitante
  • Ámbito: Estatal
  • Tipo: Lineamientos
  • Nombre: Lineamientos Generales para la Simplificación de Trámites y Servicios Administrativos de las Dependencias y Entidades del Poder Ejecutivo del Estado de Oaxaca
  • Numero: Décimo primero

  • Fundamento del plazo para cumplir con prevención
  • Ámbito: Estatal
  • Tipo: Lineamientos
  • Nombre: Lineamientos Generales para la Simplificación de Trámites y Servicios Administrativos de las Dependencias y Entidades del Poder Ejecutivo del Estado de Oaxaca
  • Numero: Décimo primero

  • Fundamento del plazo máximo
  • Ámbito: Estatal
  • Tipo: Lineamientos
  • Nombre: Lineamientos Generales para la Simplificación de Trámites y Servicios Administrativos de las Dependencias y Entidades del Poder Ejecutivo del Estado de Oaxaca
  • Numero: Décimo

  • Fundamento del criterio de resolución
  • Ámbito: Estatal
  • Tipo: Lineamientos
  • Nombre: Lineamientos Generales para la Simplificación de Trámites y Servicios Administrativos de las Dependencias y Entidades del Poder Ejecutivo del Estado de Oaxaca
  • Numero: Décimo

  • Fundamento del canal de atención
  • Ámbito: Estatal
  • Tipo: Decreto
  • Nombre: Decreto de creación de la Universidad Tecnológica de la Mixteca
  • Artículo:
  • Fracción: III