Regresar

Impartición de curso de manejo higiénico de alimentos en instalaciones de la empresa solicitante

Secretaría de Salud y Servicios de Salud De Oaxaca

Modalidad: Persona física y moral
Descripción: Cursos con expedición de constancia de manejo higiénico de alimentos en el domicilio de la empresa que lo solicita.
1.- Oficio de solicitud
Oficio de solicitud dirigido al Director (a) solicitando fecha y hora de la capacitación.
¿Debo presentar original?
Si
¿Cuántas copias debo presentar?
0

  • Ámbito: Estatal
  • Tipo: Lineamientos
  • Nombre: Lineamientos Generales para la Simplificación de Trámites y Servicios Administrativos de las Dependencias y Entidades del Poder Ejecutivo del Estado de Oaxaca
  • Número: Sexto

2.- Fotografías del solicitante
Fotografía tamaño infantil a color o blanco y negro de cada participante
¿Debo presentar original?
Si
¿Cuántas copias debo presentar?
0

  • Ámbito: Estatal
  • Tipo: Lineamientos
  • Nombre: Lineamientos Generales para la Simplificación de Trámites y Servicios Administrativos de las Dependencias y Entidades del Poder Ejecutivo del Estado de Oaxaca
  • Número: Sexto

3.- Comprobante de Pago del trámite
Documento que válida el pago del trámite
¿Debo presentar original?
Si
¿Cuántas copias debo presentar?
0

  • Ámbito: Estatal
  • Tipo: Lineamientos
  • Nombre: Lineamientos Generales para la Simplificación de Trámites y Servicios Administrativos de las Dependencias y Entidades del Poder Ejecutivo del Estado de Oaxaca
  • Número: Sexto

Formatos
Formato Requerido:

No se presenta formato

  • Costo:
  • 18.00 - 36.00
  • Monto calculado
  • Moneda en la que se realizó el pago:Actualización (UMA)
  • Metodología utilizada para cálculo del monto:De 15 a 20 personas el costo es de 18 UMA y para un grupo de 25 a 30 personas el costo es de 36 UMA
  • Fundamento Jurídico:
  • Nombre: Ley Estatal de Derechos de Oaxaca
  • Artículo: 22
  • Fracción: VI

  • ¿En dónde puedo realizar el pago?

    Bancos: Banco Azteca 01158; Citibanamex 4866 Oax; Bbva Bancomer CIE 0582122; Scotiabank 1063; Banorte 003600; Santander 1092; HSBC 4047

    Tiendas: Farmacia del Ahorro, Chedraui, Tiendas NETO, Modatelas, Bodega Aurrera, Elektra, Oxxo, Suburbia, Walmart y SAM´S

    Otros: Telecomm

Presencial

  1. - El ciudadano deberá ingresar oficio dirigido al Director (a) de Regulación y Fomento Sanitario de los Servicios de Salud de Oaxaca, solicitando la capacitación, anexando orden y comprobante de pago, listado de participantes y fotografías infantiles a color o blanco y negro, debidamente identificadas.
  2. - Una vez ingresados todos los requisitos el personal de la Dirección de Regulación y Fomento Sanitario se pondrá en contacto con el solicitante para acordar fecha y hora de la capacitación.
Dirección de Regulación y Fomento Sanitario
  • Colón, No. Ext 628, Oaxaca, C.P.68000, Oaxaca de Juárez, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, Teléfono: (951) 514-4748
Horario de Atención
  • Lunes 09:00 a 14:00
  • Martes 09:00 a 14:00
  • Miércoles 09:00 a 14:00
  • Jueves 09:00 a 14:00
  • Viernes 09:00 a 14:00
¿Se puede agendar una cita para realizar el trámite?
  • No
Información que sea útil para que el interesado realice el trámite:
  • La calendarización del curso estará sujeta a la disponibilidad de agenda de la Dirección de Regulación y Fomento Sanitario.

  • Plazo de respuesta
  • Tiempo de respuesta 1 Días hábiles
  • Fundamento jurídico
  • Tipo: PlazoMaximo
  • Nombre: Lineamientos Generales para la Simplificación de Trámites y Servicios Administrativos de las Dependencias y Entidades del Poder Ejecutivo del Estado de Oaxaca
  • Numero: Décimo

  • Criterios de resolución (metodología para llevar a cabo la resolución)
  • Plazo de prevención
  • Plazo que tiene la dependencia para prevenir al solicitante: 1 Días hábiles
  • Plazo que tiene el usuario para responder la prevención: 1 Días hábiles

Vigencia:
1 Año de Vigencia
Observaciones:
Todo el personal que opere en las áreas de producción o elaboración de alimentos debe capacitarse en las buenas prácticas de higiene, por lo menos una vez al año.

  • Interesado

Nombre:
LAT. Miguel Valerio Galán Avendaño
Cargo:
Jefe de Departamento de Bienes y Servicios
Correo:
drfs.manejo.higienico.alim@gmail.com
Teléfono:
(951) 514-4748 Extensión:
Dirección:
No disponible

Número de solicitudes aceptadas:
120
Número de solicitudes rechazadas:
0

  • Fundamento que da origen al trámite o servicio
  • Ámbito: Estatal
  • Tipo: Reglamento
  • Nombre: Reglamento Interno de los Servicios de Salud de Oaxaca
  • Artículo: 58

  • Fundamento del monto o derechos
  • Ámbito: Estatal
  • Tipo: Ley
  • Nombre: Ley Estatal de Derechos de Oaxaca
  • Artículo: 22
  • Fracción: VI

  • Fundamento de la vigencia
  • Ámbito: Federal
  • Tipo: Norma Oficial Mexicana
  • Nombre: Norma Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009, Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios
  • Artículo: 5.14.1

  • Fundamento del canal de atención
  • Ámbito: Estatal
  • Tipo: Lineamientos
  • Nombre: Lineamientos Generales para la Simplificación de Trámites y Servicios Administrativos de las Dependencias y Entidades del Poder Ejecutivo del Estado de Oaxaca
  • Numero: Octavo

  • Fundamento del plazo máximo
  • Ámbito: Estatal
  • Tipo: Lineamientos
  • Nombre: Lineamientos Generales para la Simplificación de Trámites y Servicios Administrativos de las Dependencias y Entidades del Poder Ejecutivo del Estado de Oaxaca
  • Numero: Décimo

  • Fundamento del plazo de prevención al Solicitante
  • Ámbito: Estatal
  • Tipo: Lineamientos
  • Nombre: Lineamientos Generales para la Simplificación de Trámites y Servicios Administrativos de las Dependencias y Entidades del Poder Ejecutivo del Estado de Oaxaca
  • Numero: Décimo primero

  • Fundamento del plazo para cumplir con prevención
  • Ámbito: Estatal
  • Tipo: Lineamientos
  • Nombre: Lineamientos Generales para la Simplificación de Trámites y Servicios Administrativos de las Dependencias y Entidades del Poder Ejecutivo del Estado de Oaxaca
  • Numero: Décimo primero